【必要書類】ミャンマービザ/ビジネス/シングル・マルチプル
Share!
SNSシェアでお得なキャンペーン実施中!
24時間受付中

【必要書類】ミャンマービザ/ビジネス/シングル・マルチプル



《申請日にスタッフへ直接お渡し頂く書類》
・パスポート原本
入国時6ヶ月以上の有効期限/ビザ捺印用ページが残っていること

・ビジネスビザ申請用紙 1通
  ※弊社で手配します。

・カラー証明写真 (6ヵ月以内撮影35mm x 45mm) 2枚
※背景は白
※弊社でも手配可能。(別途150THB)

・当日発行の場合
申請の当日、翌日の航空券控えコピー


  《事前に弊社へメールにてお送り頂く情報》
メールアドレス;info@bangkokyoyaku.com

【必要事項】
1)お父様の名前(アルファベット)
2)職業
3)身長
4)現住所
5)お電話番号
6)ミャンマーでのご宿泊先ホテル名
7)ミャンマーご滞在期間 例)4月1日~4月5日

【パスポートの顔写真のページ】
スキャン、もしくは写真

【備考】
当日、翌日受け取りご希望の場合、ミャンマー行きの航空券の控えをお送り下さい。
またビザ取得後の行き先がミャンマーでない場合、直近の航空券の控えをお送り下さい。