【必要書類】ミャンマービザ/観光
02-262-1650
Share!
SNSシェアでお得なキャンペーン実施中!
24時間受付中

【必要書類】ミャンマービザ/観光



《申請日にスタッフへ直接お渡し頂く書類》
・パスポート原本
入国時6ヶ月以上の有効期限/ビザ捺印用ページが残っていること

・観光ビザ申請用紙 1通 
※弊社で事前に作成します。

・カラー証明写真 (6ヵ月以内撮影35mm x 45mm) 2枚
※背景は白
※弊社でも手配可能。(別途150THB)

・航空券控えコピー
※申請の当日、翌日にビザ受け取りをご希望される場合に必要。


  《事前に弊社へメールにてお送り頂く情報》
メールアドレス;info@bangkokyoyaku.com

【必要事項】
1)ビザ申請者様名(アルファベット)
2)お父様の名前(アルファベット)
3)職業
4)身長
5)現住所
6)お電話番号
7)ご勤務先名
8)ミャンマーでのご宿泊先ホテル名
9)ミャンマーご滞在期間 例)4月1日~4月5日

※基本的にお名前のアルファベット、サインはパスポートの情報に準じてください。

【パスポートの顔写真のページ】
スキャン、もしくは写真

【備考】
翌日(もしくは当日深夜)出発の航空券コピーがあれば当日ビザ受け取りが原則として可能、
翌々日(もしくは翌日深夜)出発の航空券コピーがあれば翌日ビザ受け取りが可能です。
またビザ取得後の行き先がミャンマーでない場合、直近の航空券の控えをお送り下さい。